Peran kantor pemberdayaan masyarakat dan perempuan (KPMP) Kota Yogyakarta dalam perlindungan perempuan korban kekerasan - Alfia Hikhas (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1