Analisis akad pembiayaan musyarakah di Baitul Maal wa Tamwil (BMT) artha barokah Jl. Imogiri Barat Ketandan Imogiri, Bantul - Nita Setyawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1