Studi tentang Islamic parenting terhadap keluarga Chayatullah Romas di desa Linggapura kecamatan Tonjong Kabupaten Brebes - Laelatul Fajriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1