Bimbingan bagi gelandangan dan pengemis dalam menumbuhkan self determination di panti sosial Bina Karya (PSBK) Yogyakarta - Fauzi Zeen Alkaf (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1