Partisipasi masyarakat dalam pengembangan desa wisata Palgading: studi di Desa Wisata Palgading, Dusun Palgading, Kelurahan Sinduharjo, Kecamatan Ngaglik, Kabupaten Sleman - Fajar Setiawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1