Efektifitas pembinaan bagi remaja putri putus sekolah dalam menghadapi dunia kerja di panti sosial karya wanita Yogyakarta - Rizki Fitria (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1