Profil Ibu Ani Lestari dalam upaya peningkatan ekonomi masyarakat melalui Home Industry Nutrisi Kedelai (NUTRIDEL) di Dusun Sonokulon, Desa Merdikorejo, Kecamatan Tempel, Kabupaten Selman, D.I.Y Yogyakarta - Isman Zarkasi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1