Kompetensi pedagogik guru pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam pembelajaran saintifik berbasis discovery learning di SMP Negeri 1 Prambanan Sleman - Ana Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1