Implementasi tafakur dalam pengembangan akhlakul karimah peserta didik di SMP terpadu Ma'arif Muntilan ditinjau dari perspektif psikologi Islam - Miftahur Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1