Pengembangan diri peserta didik melaui model personal dan sosial dalam pembelajaran pendidikan agama Islam pada boarding school program IPA dengan program keagamaan di MAN 1 Surakarta - Nur Hidayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1