Efektivitas model pembelajaran problem based learning pada mata pelajaran pendidikan agama Islam di SMA Negeri 1 Piyungan Bantul Yogyakarta - Ahmad Ma'arif (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Wt,1/nr,c.1