Pengelolaan sampah Mekar Sari di RW 16 Kelurahan Brontokusuman Kecamatan Mergangsan KOta Yogyakarta (studi dampak sosial, ekonomi dan lingkungan - Tiara Arsetasani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1