Partisipasi masyarakat dan orang tua siswa dalam pelaksanaan pendidikan di Madrasah Ibtidaiyah Al-Muhsin II Bantul - Khoirun Nisak (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1