Analisis kontrastif isim mausul dalam bahasa Arab dan bahasa Inggris serta implikasinya terhadap pembelajaran bahasa Arab - Ruliana Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1