Pengembangan media pembelajaran interaktif pendidikan agama Islam menggunakan adobe flash professional CS5 pada materi perilaku dendam dan munafik kelas VIII di SMP Negeri 2 Baturetno Wonogiri - Dwi Astuti Purwitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1