Pendidikan agama Islam bagi anak dalam keluarga dosen wanita fakultas ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fatnur Lifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1