Efektivitas model discovery learning terhadap hasil belajar IPA materi perubahan kenampakan bumi dan benda langit kelas IV MIN Yogyakarta I - Febri Dani Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/nr,c.1