Pengaruh relationship marketing dan customer satisfaction terhadap loyatlitas nasabah pada bank BPD DIY Syariah cabang Cik Di Tiro - Muhammad ARis Wibowo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/WS.C.1