Pengaruh inflasi, debt to equity ratio, ukuran perusahaan dan jatuh tempo obligasi terhadap return obligasi syariah ijarah di Indonesia - Peni Nuraini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1