Pengaruh faktor sosial, pribadi dan psikologi terhadap keputusan pembelian makanan dalam kemasan berlabel Halal (Studi pada Santri Pondok Pesantren Al Munawwir Krapyak Bantul Yogyakarta) - Nur Tanti Khanifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk.1/ws.c.1