Faktor-faktor yang mempengaruhi minat nasabah terhadap penggunaan internet Banking dengan menggunakan pendekatan theory of Planned Behavior pada nasabah BRI Syariah Kediri - Riris Ayu Fatma Nadya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wk,1/ws.c.1