Pemekaran Nagari Kototinggi Maek Kecamatan Bukik Barisan (Implementasi Peratura Daerah Kabupaten Lima Puluh Kota No. 2 tahun 2013 tentang pemerintah Nagari) - En Fitrianes (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1