Al Qur'an dan seni kaligrafi perspektif Robert Nashrullah (studi living Qur'an tokoh seniman kaligrafi Yogyakarta) - Alifiya Fairuziyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1