Rasionalisasi nilai nilai agama dan analisis gender Sales Promotion Girl (SPG) rokok di Alun alun Utara Daerah Istimewa Yogyakarta - Regenovia Cahya Trisilawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1