Penafsiran Ibn Jarir al Tabari tentang Mustahik Zakat dan relevansinya dengan pemahaman Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) kota Yogyakarta - Fathun Naseh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1