Persepsi Pemustaka terhadap OPAC (Online Public Access Catalogue) sebagai sarana penelusuran informasi di Perpustakaan SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Fiqrotun Nadlifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1