Perilaku pemustaka dalam penelusuran informasi melalui layanan Sampoerna Corner di Perpustakaan Universitas Gadjah Mada - Muhammad Nur Rochman (Fak. Adab dan Ilmu Kebudayaan Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/mg,c1