Pengaruh pendidikan pemakai terhadap kemampuan memanfaatkan perpustakaan oleh mahasiswa baru angkatan 2014 di perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Bagus Eko Nur Saputro (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/mg,c1