Qasidah "al ilm wa al ta'lim wa wajaba al Mu'lam" li Ahmad Shawqiy: dirasah tahliliyyah litabaqat al qawa'id al Bin'yuwiyyah li Roman Ingarden - Nur Aisyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1