Al Shi'r "Laylatun fi manajim al dhahab" Qabla an... ba'da an... fi majmu'ah Sayabqa al hubb Sayyidi litarari Qabaiy: dirasah balaghiyyah Bayaniyyah - Ahmad Nur Mizan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
ir.1/ws.c.1