Al Tamthil w al muqaranah fi al riwayat al yawm al maw'ud li Najib al Kaylaniy: dirasah tahliliyyah ma ba'd al isti'mariyyah - Ira Nurhasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1.ws,c.1`