Al Ashkhas fi al qisat al tarihiyyah "Shawq al Habib ila al Habib" li Taha Husayn : dirasah tahliliyyah sikulujiyyah insaniyyah 'inda Ibrahim Masulu - Hanafi Akbar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1