Studi komparasi teori motivasi belajar Al Ghazali dan Abraham Maslow serta relevansinya terhadap pendidikan Agama Islam - Anis Syahirotul Hayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1