Metode cooperative learning strategi inside-outside circle dalam pembelajaran Qira'ah (Studi eksperimen pada siswa kelas VIII Mtsn Ma'arif Candimulyo Magelang tahun ajaran 2014/2015 - Muhammad Abdul-Qofin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1