Strategi guru dalam pembelajaran Aqidah akhlak kelas VIII melalui optimalisasi fungsi perpustakaan di MTS Negeri Gondowulung Bantul Yogyakarta - Nuriyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1