Kontribusi penggunaan papan dakon dalam pembelajaran matematika materi perkalian terhadap prestasi belajar siswa di kelas II MIM Merden Banjarnegara - Evi Febriana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1