Pendidikan agama Islam bagi siswa Madrasah Ibtidaiyah dalam keluarga buruh batik (Studi kasus di MI Ma'arif Giriloyo II) - Anisatul Farida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
mg.1/ws.c.1