Tradisi pembacaan al Qur'an surat surat pilihan (kajian living Qur'an di PP. Manba'ul Hikam, Sidoarjo) - Ahmad Zainal Musthofah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/kh,1