Proses pembelajaran prakarya dan kewirausahaan berbasis ilmu kimia dalam mengembangkan kecakapan hidup peserta didik di SMA N 1 Tayu, Pati Jawa Tengah - Yuni Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/kh,1