Analisis hasil belajar peserta didik pada implementasi scientific approach dalam pembelajaran kimia materi koloid di kelas XI IPA SMA/MA - Sugianti Khasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/kh,1