Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) terhadap motivasi dan hasil belajar IPA biologi siswa MTS Nurul Huda Sarimulyo Ngawen Blora - Muhammad Badaruddin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/kh,1