Penerapan 7 tools pada proses produksi pembuatan knalpot dengan histogram, diagram pareto dan diagram fisbone (studi kasus di UKM Sapto Knalpot Purbolinggo) - Priyanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1