Al Tahlil an al Shakhsiyyah wa al tusifiyyah li shakhsi al rais fi fi riwayah Miramar li Najib Mahfuz : dirasah tahliliyyah wa safiyyah li William Kane - Khomaruddin Dwi Atmaja (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1