Pengaruh pelatihan efikasi diri terhadap peningkatan optimisme pencapaian target pada karyawan bagian pemasaran di perbankan syariah BDS ( Barokah Dana Sejahtera) Yogyakarta - Sina Mauludi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1