Pengaruh iklan melalui videotron terhadap brand awareness (Survei perokok di Bandara Adisucipto Yogyakarta pada iklan GG Mild) - Rahmat Setyo Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1