Praktik sandak tanggep menurut hukum Islam dan hukum adat (studi di desa Paok Lombok, Kecamatan Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Provinsi Nusa Tenggara Barat - Nassil Qurani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1