Tinjauan hukum Islam terhadap peminjaman nama Badan Usaha dalam lelang pengadaan barang/jasa di Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Urfi Amrillah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1