Tinjauan hukum Islam terhadap implementasi Perda Kota Yogyakarta nomor 5 tahun 2012 (studi kasus kenaikan harga retribusi parkir kendaraan bermotor - Ira Fatunnisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1