Penggunaan strategi word square sebagai upaya memperkuat kemampuan mengingat kosakata bahasa Arab siswa dan implikasinya terhadap pembelajaran di kelas VI SD Muhammadiyah Gendeng Baciro Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Halimatus Sa'diyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1