Efektivitas metode pembelajaran berbasis masalah (PBM) dan metode ekspositori terhadap keterampilan problem solving siswa dalam mata pelajaran matematika kelas III MI Ma'arif Bego tahun pelajaran 2014/2015 - Setyawati Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1